Nuestro menú

Comida de la region

DESAYUNO

•Desayuno tradicional chocolate 

•Desayuno calentao-huevo-chocolate 

•Desay calentao-chorizo o morcilla o carne-chocolate •Desayuno tradicional chocolate-caldo 

Desayuno calentao-huevo-chorizo o morcilla o carne-caldoCaldo (costilla o pajarilla o pescado o albóndigas o consomé) 

$ 5.000

$ 6.000

$ 6.500

$ 6.500

$ 8.000

$ 3.500


ALMUERZO Y COMIDA EJECUTIVO

Almuerzo semana  

Almuerzo semana con sopa de frijol 

Almuerzo semana con chorizo o lengua o sobrebarriga 

Almuerzo semana SOPA DE FRIJOL, con chorizo o lengua o sobrebarriga 

Almuerzo festivo  

Almuerzo festivo con SOPA de frijol  

Almuerzo festivo con chorizo o lengua o sobrebarriga 

Almuerzo festivo SOPA de frijol, con chorizo o lengua o sobrebarriga      

$ 7.500

$ 8.500

  

$ 8.000


$ 9.000

$ 8.000

$ 9.000

$ 8.500


$ 9.500

MENU SOPAS-ejecutivo 
•LUNES: CREMA DE ZAPALLO 

 •MARTES: SOPA DE VERDURAS 

 •MIERCOLES: SOPA CAMPESINA 

•JUEVES: SOPA DE GUINEO o SOPA DE PASTA 

• VIERNES: SOPA DE PLATANO FRITO o TORTILLA •SABADO: SOPA DE MONDONGO Y CREMA DE VERDURA 

 •DOMINGOS Y FESTIVOS: AJIACO Y SOPA DE SANCOCHO

Además, 

TODOS LOS DIAS: Crema de Pescado y Crema de Cebolla o Tomate

MENU PRINCIPIO-ejecutivo

•LUNES: pasta y frijol •

MARTES: arveja 

•MIERCOLES: blanquillo o garbanzo 

 •JUEVES: verdura (zanahoria + habichuela) 

 •VIERNES: lenteja 

•SABADO: verdura (coliflor + brócoli) 

 •DOMINGOS Y FESTIVOS: macarrones, papa a la francesa

Además, 

TODOS LOS DIAS: pasta y frijol

MENU CARNES-ejecutivo 
•TODOS LOS DIAS (lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado): RES, CERDO, POLLO, PESCADO, CHORIZO, CHICHARRON....... • 

•DOMINGOS Y FESTIVOS: RES, CERDO, POLLO, PESCADO, CHORIZO, CHICHARRON) + LENGUA, SOBREBARRIGA

MENU ENSALADAS-ejecutivo

LUNES: verde. 

MARTES: tradicional. 

MIERCOLES: de nuestra tierra. 

JUEVES: dulce. 

VIERNES: saludable. 

SABADO: de pasta. 

DOMINGOS Y FESTIVOS: especial.

SOBREMESA-ejecutivo

LUNES: Jugo de maracuyá. 

MARTES: Jugo de lulo. 

MIERCOLES: Jugo de mango. 

JUEVES: Jugo de guayaba dulce. 

VIERNES: Jugo de guayaba agria. 

SABADO: Jugo de piña. 

DOMINGOS Y FESTIVOS: Jugo de guanábana.

Además, 

TODOS LOS DIAS: limonada y mazamorra

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar